может это бредовое мышление..

В последний день декабря постоянно люди суетятся..да да..потому что скоро наступит новый год. Не удивительно что разных людей, разного возраста, посещают разные мысли и чувства.Кто то ломает голову о том с кем отметить этот волшебный  праздник, и решение приходит как всегда в последнюю минуту. Кто то из одиноких..или наоборот, отмечает праздник сам, предварительно загадав  нужное для себя из пищи и украшении. Кто то собирается отмечать  в кругу друзей...в семье.. вдвоем с близким человеком. Всякий по разному. Но не в этом суть. Ничто нам так не напоминает об этом празднике как запах елки, мандаринов и шампанское.Да да, именно эти три вещи так завлекают нас в пелену такого состояния , когда иллюзия смешиваясь с эйфорией дает наслаждение.Но это как бы внутри дома когда находишься..есть еще другие вещи "необходимые", и это снег, мороз, подарки, и салюты...вспоминается и учащается пульс.;Я как юный поэт, балующийся стихами наверное попадаю в точку...если не ошибаюсь) 
Но так..
;Порою мы задумываемся и когда прощаясь с новым годом, мы оставляем все в прошлое, все горести, неудачи, потери, слезы и грусть..Мы прощаем близких за грубость за ихние ошибки.Но поднимая бокал, когда свое слово скажет президент по телевизору, под бой кремлевских курантов, под состояние чего то неизведанного и манящего впереди, мы желаем друг другу здоровья, любви, удачи, успеха, счастья, достижении цели и другое.. Да, мы желаем...от чистого сердца, от искренней души..
Весь сами то...
Сами то, каждый человек с наступающим/наступившим годом собирается начинать жизнь по новому, с чистого листа, без своих каких то ошибок, зачеркивая ненужное и стремление их больше не повторять.
 Каждый это хочет...
;Но не у каждого это получается..
И все таки новый год сулит всем чего то необычного, тяжелого, приятного, легкого и даже удивляющего. А может и разочаровывающего.И каждый надеется на что то по своему.
Каждый подводит итог уходящего года, каждый строит на наступивший планы.
Так пусть все будет хорошо у каждого человека в любой сфере его затрагивающего.И быть стойким к разным неудачам.


Рецензии