К ним

Ты целовал Деву с губами гранита
Облаченную в холод, в тисках целомудрия.
Под влажной кожей блудница укрыта
В доспехах из кости, во тканях пурпурных.

Ты сам породил ее облик священный,
Держался за космы златые, словно тонкую ветвь.
И в порыве страстей был повержен надменным
Холодных глаз взором,рвущим разума твердь.

Ты пытался играть, но был обездвижен.
Ты одевал маску Принца, но казался нелеп.
Ты знал, кто она и чего она хочет.
Но сделать тот шаг ты себе не посмел.

Ты рисуешь картины воспаленного разума,
Инфантильности чистой, наивной и нежной.
Одна обманула, другая откажет.
Она любит тебя, но не сорвет маску первой.


Рецензии