Нежность

Как хорошо
     помечтать здесь немножко,
          стонет метель за окном,
Нежно мурлычет
     пушистая кошка
          в кресле свернувшись клубком.
В доме спокойно,
     тепло и уютно,
          пляшет в камине огонь,
Ты далеко,
     но я вижу, как будто,
          рядом сидишь… Только тронь.
Клетчатым пледом
     накроешь колени
          мне. И нальешь нам вина,
Волосы пахнут 
     душистой сиренью.
          Ночь нам для страсти дана.
А на столе две свечи
     чуть мерцают,
           шепчут во тьме о Любви…
Я в полудреме
     опять погружаюсь
           Нежно в объятья твои.

02.01.2011


Рецензии
Нежно о нежности... Тронуло, потому что душевно и искренне! С теплом души...

Раиса Верич Попова   20.02.2014 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.