Элиола

Я так люблю твой взгляд.
О Солнце! Твои прекрасные мечты.
Твои чудесные основы.
Великой, Божьей красоты.
Ты для меня, как чистый воздух.
Согретый пламенем любви.
А смех твой даровал мне волю.
И твою ласку до зари.
И поцелуй твой нежный самый.
Напоминает лишь тепло.
Ты в миг изменишь боль от раны.
И уничтожишь во мне зло.
Мне так охото прикоснуться.
К твоей душевной глубине.
Обняв, с любовью улыбнуться.
И думать только о тебе.      


Рецензии