надеяться

и колыхнется внутри случайно
холодным дыханием странное чувство
похоже на утро с имбирным чаем
и пахнущее горечью надежды

такое чувство что тепрко тянет
на дно, но всё же заставляет биться
что в темной дымке нас отрезвляет
и в ритме жизни помогает двигаться

его вдыхая, точно морозный воздух
я начинаю бежать по кругу
хочу сказать, но голос безнадежно тих
и мы не верны больше друг другу

и глупо в сметенье кусая губы
я продолжаю безмолвно верить
что весна растопит его сердца глыбы
и он мне позволит себя любить


Рецензии