Тебе 17!

Плюшевый зайка в светлом углу.
Добрые мысли в полуденном сне.
Время проходит, дни все бегут.
Стала взрослее ты, стала сильней.

Плюшевый зайка в темном углу.
Мрачные мысли, полуночный бред.
Дневная усталость, проблемы; и тут
Семнадцать исполнилось вдруг тебе лет.
 
Плюшевый зайка дремлет в руках.
Время неслышно течет как вода.
Светлые сны и их отблеск в глазах.
Верю, мы будем с тобою всегда.


Рецензии
Да)))) Именно так))) Через пятнадцать минут ДР))))))))))

Екатерина Белокрыс   02.01.2011 23:44     Заявить о нарушении