Прости, что режу раненое сердце на куски


Прости, что режу раненое сердце на куски
Сегодня я сама себе чужая.
Прости,коль больше не нужна.
Прости за то, что я тебя тогда не отпускала
Й сейчас уж отпустить я не могу
Ты сердишся, а я всё понимаю.
Я всё порву на части внутри своей души,
И спать сегодня уж спокойно я не стану,
Ведь знаю очень виновата,
Но я тебя не отпущу ты так и знай,
Коль быть с тобою я хочу,
То буду, даже если и умру,
Я жить ведь без тебя уж не могу,
И вот уже себя я начинаю убивать
Слезами пропасти и бездны.
Я знаю помнишь,как тогда
Уж у вокзала я рыдала
Й сквозь слёзы говорила много раз,
Что виновата в том,
Что уж с тобой случилась
Так вот я досехпор за то себя виню.
Но дело ведь сейчас не в этом,
А дело в том,что без тебя я не могу.
Я падаю и я кричу
У Бога помощи прошу,
А ты прощенья попросил уж у меня,
И попрощался на всегда,
Но я тебя не отпущу
Тебя уж крепко я держу,
И ты не думай уходить,
Ведь уж тебя я все равно не отпущу.
Ты хочь кричи й опять ругайся
Я все равно не отпущу,
Ведь нужен мне ещё,
И если хочешь я учёбу брошу,
Й работать пусть уборщицей,
Но всё таки пойду,
Что б в гости приезжать
Уж по возможности к тебе.
А если ты не хочешь,
ТО все равно так будет,
Ведь я сама того хочу,
Да й знаю,
Что даже на такое
Ради тебя готова.


Рецензии