Все там будем

Была душа моя мертва
для покаяний.
Молитвы древние слова
забыл по-пьяни!
Я сам преграды создавал,
а ныне маюсь!
Несётся прожитого шквал,
в мозги врываясь!
С потоком слёз выходит соль
несовершенства!
И я, похожее на боль,
терплю блаженство!
Глубокий вдох чуть охладит
волну пожара!
Огонь играет впереди
клинком кинжала!
Течёт нектаром по виску
лишь струйка пота
Я из страданий извлеку
восторг полёта!
Такой мучительный экстаз –
преодоленье!
Потоки света бьют из глаз
от просветленья!
И вот, как только взорвалось
любовью сердце,
сказал мне ангел света: «Брось!
Не бойся смерти!
Твоё земное тело есть
всего лишь форма!
В несовершенном мире здесь,
жить не зазорно!
Ты не вслепую ищешь Путь,
и понемногу
твоя божественная суть
вернётся к богу!
             -----------------


Рецензии
тык, замечательно же. небонально о наболевшем.

Аверг Руслан   15.01.2014 19:47     Заявить о нарушении
благодарю Рус

Димон Ра   16.01.2014 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.