Буду Буддой!

Буду Буддой!

Буду Христом!

Буду Кришной!

Буду Мостом

Между прошлым и будущим,

Между бывшим и грядущим,

Между мною и собою,

Между небом и землёю,

Между вами и ними,

Чужими, родными.

Не хочу быть Вуду -

Буду Буддой!



7.09.10г.Бентота, Шри-Ланка.


Рецензии
Гениально!...

Дарья Солнечный Свет   04.01.2011 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Игаль Иерусалимский   05.01.2011 23:38   Заявить о нарушении