Ты со мной играешь

Ты со мной играешь,
Ты со мной шалишь.
Но не со мною таешь
И от меня бежишь.

Меня ты ненавидишь
И до смерти боишься.
Когда меня увидишь,
В толпе ты растворишься.

Когда тебя любила,
Тогда была слепа.
Я обо всем забыла,
Когда тобой жила.


Рецензии