Режиссер

Спектакль окончен, все стало тихо
На пьедестале я актер
Я вышла мило и красиво..
Ты был всего лишь режиссер.
Сюжет не очень, он провальный,
Мне хлопали за то что я играла роль
Без масок, грима, не специально
Я в правду выражала боль.
Ведь это мелодрама без искусства,
Ты выбрал финиш без конца,
Ты не вписал в сценарий чувства.
Исчезла вся покорность с моего лица
В конце я изменила взгляды,
Все стало проще и живей,
Финал не тот, тебя не стало рядом
Я двинулась в мечту смелей..
От сердца издавалися  удары.
Мне хлопали не за то, что я актер
Ты оказался никому не нужен даром.
В конце сценарий я режиссер


Рецензии