Не стих, не проза. Мысли

Внеси в этот мир немного нравственности.
Просвети сознание людей чем-то чистым, не пошлым.
И тогда твоя жизнь обретёт еле теплящийся огонёк надежды, который можно назвать смыслом...
Будь добрее, светлее.
Не пачкай свою душу войной, ненавистью, прочей низменной грязью.
Стань миролюбивее, человечнее.
И когда ты добьёшься этого, ты станешь на уровень выше, ты обретёшь силу.
Отбрось высокомерие и агрессию, развей в себе понимание и любовь, терпимость и мудрость.
Только тогда ты поймёшь, что такое свобода...

Февраль, 2010 г.


Рецензии