Ошибка всей жизни

Настал тот день,
И мы убили ту,
Что искренне любили
С кем беззаботно жили,
С кем верили в любовь...
Она ушла дотошно хлопнув дверью
И прокричав последнею:
"Прощай, не жди меня"
А мы так глупо ждали,
Что сами в миг сломали,
Судьбе мы проиграли
Зловещее пари,
И стали жить как прежде,
С ошибкой жизни той,
Что допустив в небрежности
Не отпустили прочь...


Рецензии