Всё не то...

Всё не то, да все не те,
Как одежду в бутике
Выбираю себе пару,
Да нет в груди пожара,

Не затронул душу мне никто,
Все не те, да всё не то,
Нет искры в глазах её
Значит точно не моё,

Нет в другой тепла и ласки,
Не видать с такою сказки,
Чтоб с избытком заполняло то,
Что опустело уж давно.

Вот ещё одна персона,
Говорит, на всё готова,
Но готова лишь на то,
Чтоб в лицо кидать говно.

А вот она другое дело,
Хороша душой, прекрасна телом,
И всё в ней вроде бы отлично,
Но сердцу всё же безразлична.
 
Вот ещё одна идёт
Травку курит, водку пьет,
У неё так каждый день,
Курить да пить, остальное хрень.

Ну а следующая леди,
Имела трех парней намедни,
Вчетвером они все сразу
Добирались до оргазма.

Кого искать, кого любить,
Целовать, цветы дарить,
Повторяю шепотом себе:
Всё не то, да все не те.


Рецензии