Холостяцкая...

               Одиночество..
http://www.stihi.ru/2010/12/07/9404
            Виолетта Токарь
И одиночеством пропах,
В моей квартире..каждый метр,
Лишь боль в душе, лишь боль и страх,
А счастье заблудилось где - то.
                ===\/===

Фёдоров Рафаил. 02.01.2011 23:06
               ХОЛОСТЯЦКАЯ...
А, может быть, то одиночество за счастье посчитать?
Ну, почему бы: нет? Ну, сами посудите…
По подворотням мужа не приходится искать!
Куда угодно! И: когда вы захотите!
   Вот, я. Один! Лафа! Никто на ухо не жужжит!
Мол, типа: «Вынеси ведро!»
Жена уже не убежит.
И не блажит!
Да, хоть куда! Хотя б: в кино…
   Но…
Зато: в любое время ночи, дня…
Во-первых: позвонить могу.
А, во-вторых... Ну, коль меня
Совсем заглючит….
Стоит лишь ногУ
   Поднять. На улицу. Машину завести…
И…в гости к бывшей. И накормит! И напоит!
Ну, разве, что: «Прости;
Не скажет.
Стоит разводиться?
Стоит!
   Лафа! Ты сам себе хозяин. Правда: иногда…
Чего, уж там греха таить?
Мне ежедневно хочется туда!
Приблизиться. Обнять. Спросить…
   Особо по ночам. И не к кому прижаться!
И не с кем по душам поговорить.
И это ей ведь захотелось разбежаться!
Ну, мать итить!
   Но…в случае любом. Обеими руками
Я за свободу голосую! Братцы, а лафа какая!
Но это по секрету я. Меж нами!
Ведь по большому счёту: холостая…
   Ни к Чёрту жизнь! Так хочется тепла!
Душевного. Особенно, с годами!
Чего-то на сентиментальность потянуло. Ла-ла-ла…
Жене не говорите бывшей!
Это между нами!


Рецензии