Чтоб было что смыть им, грядущим!

Бреду по песчаному брегу -

Бентота, Шри-Ланка, неважно,

Следы лишь на миг остаются

В песке океанского днища.



Вот так же и с жизнью моею -

Волна поколений всё смоет,

То хоть бы успеть след оставить,

Чтоб было что смыть им, грядущим!



7.09.10г.Бентота, Шри-Ланка.


Рецензии