я

замыкает контакты в моей голове
я, полуголый, на столе танцую
в сплетеньи диких арабесков,
напоминающий подбитую косулю
я странностей полон,
как небо дождя,
сними передо мною шляпу
признай во мне того вождя,
что не дрогнув пожмет волчью лапу
я, окутанный дымом от косяков
я, измученный нежности пыткой
добровольно накинувший цепи оков,
перерезавший горло ниткой
я, извивающийся на столе,
уподобленный томной жрице
себя ласкаю в такт голосу radiohead
силу токов всех, заключенных во мне
не измерить клещами дитце
я похожий на море, на океан
затопивший окрестности мира
я уродливый хищник, попавший в капкан

я, поднявшийся выше Памира.


Рецензии
отлично. отлично.

Ольга Гончаренко   24.01.2011 18:26     Заявить о нарушении