Паучок

Паучок ко мне спустился
Прямохонько на кровать
Я тут же перекрестился
Стал вещи собирать.
Ни кто так не чтит суеверия
Как лётчики, дети и те,
Кто от избытка доверия
Вдруг оказался в тюрьме.

11 ноября 1996г.
Лефортово.


Рецензии