Мое имя...

Ты не услышишь звук разбитых мыслей,
И не заметишь как скатиться по щеке слеза,
А тонкий шелест старых листьев..
В них красоту ты не увидишь никогда.

Когда от холода немеют руки,
Завертится земля в дыханье вновь.
В глазах моих, ты не увидишь муки,
Там за страданьем прячется моя Любовь..

Я знала все коды к твоим стремленьям,
И летний дождь разбудит вечером в тебе тоску.
Но снова одиночество заменит ряд коктейлей,
Я знаю.. Мое имя застучит в твоем виску...


Рецензии
Художник, случайно, не Леонид Афремов? Очень уж похоже на его творчество...А стихотворение больно читать. Слишком знакомо. Сил Вам и терпения. Удачи!

Светлая Саша   02.01.2011 23:48     Заявить о нарушении