Постновогодний психоз

вкус сладкой соли на губах..в воздушном поцелуе..
прмкосновенье рук..в обтятиях голодной пустоты..
слепой художник на листочках снов..любовь рисует..
немой певец под звуки тишины..поет псалмы..
безликое счастье..обездвиженной жизни..
безмные рифмы..в ненужных стихах..
в сплеске тепла..холодные брызги..
в буре эмоций..всепоглащающий страх..
взгляд в небеса..мираж разбитых окон..
шепот молитвы..крик в нутро тишины..
росток доброты..раздавлен победившем пороком..
дни без мечты..века пустоты..
обязанность толпы..туда куда укажут..
желанье сбежать..попытка быть самим собой..
к мечте правильный путь..обьяснят и покажут..
захочешь сам пойти..задавят всей толпой..
любовь для наслаждения..лишь похоть..
любовь чтоб жить..есть смысл бытия..
всхлип одиночества..богов безумный хохот..
на перекрестке дорог..одна для всех лишь колея..
мои безумные стихи..лишь пятна от цветных фантазий..
моя душа лишь след..от отпечатков снов..
чуть чуть хотелось отойти от множества однообразий..
понять хочу..а что же есть хотя бы для меня моя любовь..
кругом лишь деньги..это все что нужно человеку..
любовь..надежда..вера.....продается все..
я-уходящий в ночь..мне кажется намного ближе к свету..
хоть в бездну одиночества..давно я бросил все свое..
боль сильно режет..пониманье счмысла..
не откровения и не исповедь..всего лишь в рифму боль..
в пожаре чувств..мои стихи лишь слабенькая искра..
и в сумме нужных встречь лишь бесконечный ноль..
не любят люди..грустью прокаженного поэта..
для них нет смысла..вдруг печалью заразит..
зачем..и для кого он пишет от заката до рассвета..
ведь он никто..ведь он не знаменит..
разговоры в ночи..тет-а-тет сам с собой..
башни окурков..океаны из кофе..
я сам обьявил..сам с собой бой..
и выбрал я место..на той самой голгофе..
похмельные строки..алкогольного бреда..
прошлогодняя ночь..зовет за собой..
снег так горячь..он из прошлого пепла..
не поменялся..не стал я другой..
жизнь без любви..короткая очень..
стихи без надежды..перо без чернил..
рифмы попсы..для меня жирный прочерк..
писал я стихи..лишь когда я любил....
................ю..


Рецензии
"башни окурков,океаны из кофе"-отлично сказано,по-моему как нельзя лучше характеризует внутреннее состояние.Хорошие У Вас,Юра,стихи,искренние.

Во второй строчке-опечатка в слове "прикосновенье"(буква "М" вместо "И").
Наташа.

Натали Данева   15.02.2011 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.