Я готова

Возми меня за руку не дай мне разбится!
Я просто хотела лететь словно птица,
Я очень желаю парить в облаках,
Я просто прошу что бы ты дала шанс!
Я даже готова с обрыва летить
Мне нужно лишь знать за что умереть!


Рецензии