Дамам

Ну чтож вы так не смелы дамы?
Ведь вам открыт любой секрет.
За вас губили,предавали,
А вы все те же,столько лет.

Ваш запах сладкий на запястьях
И танец локонов волос,
Но в вашем взгляде столько власти,
Что мир мужчин летит в откос.

Одну из вас найдет счастливчик,
Другую сказочный герой,
Для третьей сотни тысяч свечек
Зажгет один,и для одной.

И никогда не будет просто
Найти тот сказочный рецепт
Что в сердце ваше окунется
И навсегда оставит след.

А там уж воля разгуляться
Позволит воплотить мечты.
Ведь счастлив тот кто добивался,
А не фанатик красоты.


Рецензии