Не твоя вина

Не твоя вина
Что выпито вино в бокале полупьяной,
Той дамой что смела управлять тобой.
И не судьба
Что на рассвете утром рано,
Любовь ушла внезапно мой родной
То что вино лишь оказалось чувством..
ЛЮБОВЬЮ что привыкли люди говорить.
А дама, к несчастью..ГЛУПОСТЬ,
Которая не знает для себя границ..


Рецензии