Я опять пишу, потому что

Потому что Луна, потому что Венера,
Потому что ломает опять мой висок,
Потому что любовь порождает химеры
И являет в ночи на листе пару строк.
Потому что держать невозможно внутри,
Потому что любить - не хранить про запас,
Потому что не сплю, дожидаясь зари,
И мечтаю о том, что не будет у нас...


Рецензии