Постскриптум

Я просто приписка к письму… Завершенье изложенной темы…
Меня написал на замёрзшей ты глади ручья…
А знаешь, постскриптум порою важнее романа, поэмы…
Ведь в нескольких буквах смысл жизни и суть бытия…
Я эквивалент для тебя только символов клавиатуры…
Или на рабочем столе ярлычок лишь цветной …
Душе бы с дорог сотворить сокращенья, аббревиатуры…
Зима. Расстоянье не тает меж мной и тобой…
А в сердце нет смайлов… И в чувств иероглифы – кровью по венам…
Земли манускрипт вновь заснежен… Готов к декабрю…
Живу в своём мире… а… может… в твоём… но таком сокровенном…
Люблю я тебя… обожаю… и боготворю…
Пускай вместо звёзд средь бессонных ночей в небесах – многоточья…
Пульсирует страсть… да по нервам стучат холода…
Ждать оттепель, счастье, тебя, просто чудо… и вечность не прочь я…
Ты пишешь меня на латыни…. Пускай… Не беда…
Я просто приписка «P.S.»… Завершенье изложенной темы…
И скорости ветра на сонной опушке шкала…
Хотя моя сущность в глобальном масштабе и меньше фонемы,
В твоём алфавите лишь главной бы буквой была…


Рецензии
Марина, очень понравилось стихотворение... несколько раз перечитала...)))
На мой взгляд последние три строки совсем не нужны...
"Я просто приписка «P.S.»… Завершенье изложенной темы…" - прекрасное окончание стиха...

http://www.playcast.ru/view/1475086/99e4e944edb6c42ad60f6d67076ef774a7a077e0pl

Спасибо!
с теплом)
Елена

Елена Громцева   22.03.2011 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена! обязательно каст посмотрю.

Марина Дорих   22.03.2011 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.