Пока без названия, есть идеи, предложения в реценз

Она как волчица ,
Как дикий зверь ,
Не смотри ей в глаза,
Если ты сильней.

Вся твоя сила ,
Превратится в прах ,
Од мнимой слабости,
В её глазах.

Её чувства - игра ,
А игрушка - ты ,
Она играет с тобою ,
Смотря с высоты...
 
Этот лживый смех ,
Этот запах роз ,
Она играет с тобой ,
А ведь ты всеръёз...


Рецензии
Вот это мне нравится! Только ашыбак кучя=)

Андроник Семенов   19.12.2017 18:04     Заявить о нарушении