Соседке Вере

Недолюбленая женщина,
Не целованная всласть.
С одиночеством повенчана
Неразбуженная страсть.
То вот-вот ей счастье чудится,
Но строптива и вольна,-
Суть извечная разлучница,
А не мужняя жена.
По себе ль взвалила ношу ты?-
Глупой,нежной притворись.
А в шкафу наряд неношеный,
Как неначатая жизнь.


Рецензии