Снег прощальный

Мы расстаемся, падает дурацкий снег
Где середина декабря.Где чувства?
Мы уходили, нет у нас побед.
Все разорвали тихо.На лоскутья...

Опять мои вопросы, почему, зачем?
На сердце тот же снег,морозы,
Нам не избавиться от всех проблем,
Нас избавляет от неловкости автобус.

Тебя я вижу может не в последний раз.
Но мы договорились больше не встречаться,
Последний миг.. Последний шанс...
Пожалуйста, прошу...Останься!

Настали будни, хуже мести ада,
Я не живу совсем, мне плохо без тебя.
Все наше время - лучшая награда,
Ты моя жизнь.Моя душа..

Мой талисман висит на шее,
Дешевый.Тридцать три рубля,
Я измениться так и не сумела..
Ты согласишься.Сильно уж наивна я.

Растает снег..распустятся тюльпаны,
Пусть зацветет сирень, исчезнут холода.
Пройдут года, не заживут на сердце раны.
И не согреют руки мне твоя любимая зима..

Мы расстаемся, падает на землю снег.
И середина декабря,смеркалось небо..
Последнее объятье, нет у нас побед!
Я остаюсь опять с надеждой верить слепо...


Рецензии
А ведь верно,когда человек счастлив и падающий снег видеться нежным,
мягким и пушистым.Человек несчастлив,и снег дурацкий.

Боль,одиночество и зима души.Но что-то подсказывает,героиня стихотворения обязательно справится с сердечной раной,как только
растает снег и распустятся тюльпаны.

С теплом,Лора.

Лора Круг   06.01.2011 04:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо т. Лариса! Мама уже мне сказала, мне очень приятно ваше мнение.
вы в точку попали.

Обычнаяя   07.01.2011 17:04   Заявить о нарушении