Только ты. Блюз

Я, в твои ладони упаду,
Спрячешь тайну эту в тень ресниц,
И дыханьем ветра прошепчу,
Что, смывает дождь с безликих лиц,
Что, срывает гром с нагих сердец,
Одиночество... Иль пьяный пир...
Мой волшебный звездный мир,
Взорван.. вот и все.. конец...   
И теперь мой мир - это ты,
Мое небо, ветер, дождь и гром,
Моя осень,
Девственность весны,
И мечты, где мы с тобой вдвоем..
Все в тебе,
И нежность, и огонь,
Ласковый рассвет и злая ночь,
Дерзкая луна, и шелест волн,
И никто не может мне помочь..
Я тобой разрушен до конца,
Я не в силах жить,
Я мертв почти,
И разрушен мир мой навсегда,
Но...
Подари мне мир - где только Ты !
Пусть в нем будешь только Ты !
               


Рецензии