Ждать

Я сума сойду под мелкое тиканье часов,
Я сижу и считаю их слепые молитвы,
Они молча смеются над тенью разбитой,
Что оставил давно чей-то грязный след

Я много курю, заземляясь о почки,
И бью в барабаны и ору во все трубки.
Минздрав предупреждает звонить поздно ночью
Но лучше пить чай лицом к лицу с параноей.

И кто-то мне шепчет о том что забыто,
Кто-то смывает в унитаз мои письма.
Посмотри на мои руки, об стену разбиты,
Достучаться до тех кто вроде как бы не против.

В смирительной рубашке, на лице намордник,
Я жду уже вечность, когда сдохнет вторник.
И по углам ползать, секунды собирать;
Зачем ты заставляешь меня так долго ждать?


Рецензии