Диалог седьмой - на первой ёлке

Наша первая ёлка! Дочка наряжена, как принцесса, никого нет красивее!
Фойе ТЮЗа. Много деток, шум. Я переживаю, как мы выдержим наш первый «выход в свет», тем более что утро началось с капризов.
Большие зеркала, где можно увидеть себя в полный рост! Как ей нравится разглядывать в них свои золотистые туфельки на малюсеньких каблучках!
Кафе. Как приятно почувствовать себя взрослой! Высокий стул, круглый столик, на который «водружена» розовая блестящая сумочка, и чуп во рту – верх блаженства!
И вот, наконец, самое главное долгожданное чудо – Дед Мороз! С ним можно сфотографироваться или просто постоять рядом. Он совсем близко, у ёлки. Я хватаю дочку за руку, чтобы до спектакля успеть поздороваться с этим белобородым важным дедом, но она вырывается и пытается убежать.
- Почему ты убегаешь?
- Не надо ходить к Деду Морозу, мама. Пойдём от него подальше и спрячемся!
- Ты его боишься?!
- Нет, просто он ХОЛОДНЫЙ!




03.01.2011


Рецензии
Дети все одинаковы))) Никто не сможет дать точное определение окружающим, как ребенок)))
С Рождеством, Оля!
Любви, Здоровья, Добра!!!
С теплом и уважением, Сергей

Полтава Возвращение   06.01.2011 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёж! С Рождеством! Счастья, удачи!

Ольга Архипова Ялоша   11.01.2011 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.