Твой полёт!

Где же ты крылья оставила.
Мечтать
Биться о стёкла не
чувствуя жар
Летать
Тебе высоко,
падая вниз
Видишь-Земля
Не спать
Больше нельзя
Рано вставать
Не ждать
Не научила себя обижать
Бегать
Будут другие теперь
утешать
Нельзя
Можно обжечься о
Солнце.
Земля
Опять
Всё выключай
Рано вставать
Как жаль
Я не летать не смогу
Твой рояль открыт
Мысли и клавиши
ринулись вдаль
Опять
Тебе с двенадцати
Время летать
Ну что ж
Я позвоню
Если только летать.


Рецензии