ОЧКО

Жизнь – игра! Это вовсе не новость.
Вот сегодня «Очко» у меня.
Двадцать первая пишется повесть
На работе средь белого дня.

Окружение лучшее в мире:
И цеха, и участки в порядке.
А в конторе – уютной квартире –
Всё, что нужно душе для зарядки,

Чтоб трудиться, мест столько же точно
Для себя и, конечно, людей.
Я на месте работаю прочно
Много лет, а ещё больше – дней.

Как в игре, наконец-то мне выпало
То число, что зовётся – «Очко»…
Я смотрела, как зимушка сыпала
Белый снег нелегко и легко.

***


Рецензии