возрождение

Я видела улыбку моего СЫНА.
Он встретил Новый год с женой(бывшей?) и дочерью!

и Он был счастлив, РАССКАЗЫВАЯ МНЕ, что ему позвонил - папа!

мОЕМУ СЫНУ 27 ЛЕТ! и СЕЙЧАС ОН ПЬЁТ ЗА НОВЫЙ ГОД С МОИМ МУЖЕМ!

кОТОРЫЙ НА ПОЛГОДА ЕГО СТАРШЕ! нАВЕРНОЕ, ТЕПЕРЬ МОЙ сын УТЕШАЕТ моего мужа И своего отчима! и ГОВОРИТ ЕМУ О ТОМ, ЧТО МАМА - НЕ САМЫЙ СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ!:))))))))))

а МОЙ МУЖ - СИРОТА! и КРОМЕ МЕНЯ- СТАРОЙ , БОЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ, МОИХ ДЕТЕЙ И МОИХ РОДИТЕЛЕЙ, У НЕГО ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВЕ СЕСТРЫ, ИХ СЕМЬИ, О КОТОРЫХ Я ЗНАЮ ВСЁ! И ТОЛЬКО ОНИ ОБО МНЕ НЕ ЗНАЮТ И СПЯТ СПОКОЙНО!

сПОКОЙНЫХ СНОВ! мЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- ЛУЧШЕ СПИШЬ!


Рецензии
Я никогда не расскажу НИЧЕГО:))))

Алла Прохорова   06.01.2015 23:14     Заявить о нарушении