Чимкент - город детства

АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

http://www.realmusic.ru/songs/832403/

Летящее время,
В пути караван,
Советское племя
Взрастил Казахстан.

Я помню, как в детстве
Творожный курт грыз
И, как в малолетстве
Хмельной пил кумыс.

Как травку курили
На Кочкар-Ате,
И песенки пели,
О взрослой мечте.

Припев:
Чимкент - город детства -
Оазис югов,
Мечта малолетства,
Рай-сад для Богов.

Как солнце палило,
Весенний цвёл сад,
Всё нас веселило,
И каждый был рад.

Цветущую грушу,
Божественный кров,
Кайфуя Битлз слушал,
Узбекский ел плов.

И, как вечерами -
На танцы - бегом,
Обратно - садами,
Домой - босиком.

Припев: один раз.

Живёт где-то детство
В моём «далеко»,
В нём много кокетства,
На сердце легко.

И память прекрасна,
Пульсирует кровь!
И помню так ясно -
К Чимкенту любовь!

Десятую школу,
Наш Клоков - герой,
Друзей радиолу
И твист удалой.

Припев: один раз.

Чимкентские драки
И уличный бой -
Дрались забияки,
До крови порой.

Кровь русская, греков,
Чеченцев, Мордвы,
Казахов, Узбеков,
Всей нашей братвы!

И зубы летели,
И челюсти - вдрызг.
И пили, и пели -
В шампании брызг!

Припев: один раз.

На девочках - юбки,
На мальчиках - клёш,
Итог - плач малютки,
Пропасть ни за грош.

Афган - за горами,
Убийственный фронт,
Уходим рядами
За наш горизонт.

Чимкент - город детства -
Оазис югов,
Мечта малолетства,
Рай-сад для Богов.

Припев: один раз.


Рецензии
Песня шикарная! вижу настрочил сегодня! ну ты монстрюга!
творчество так и плещет
еще бы сюда аранжировочку и... можно катать на диск)))
честно напомнил и мое колхозное детство
мож тоже настрочу на эту тему чтонить
а пока! шпарь Володька! Удачи!

Сеня Игоревский   03.01.2011 00:47     Заявить о нарушении
Давай...!!! Жду, как приедешь - отпишись...!!!

Владимир Наумов   03.01.2011 01:52   Заявить о нарушении