Не грусти...

Не грусти,когда в лучах багряных
Клин летит, крылом манящий в даль
И в глазах от зарева румяных
Заплелась ресницами печаль

А хрусталь сверкающей слезинки
Прочертил тропинку на щеке
И с весенним перезвоном льдинки
Вдруг исчез, вспорхнув на ветерке

Не грусти , промчавшись непогода
Не затопчет память о былом
Оживет уснувшая природа
И весна закапает теплом

Заплетется молодою зорькой
Алой лентой,в кудри облаков
И помчится лебединой тройкой
Искры, счастья, сея из подков……

           ****************


Рецензии
Володя!!! Это же Лирика с большой буквы! Спасибо тебе огромное!!! И как всегда, я сохраню это стихотоврение... Ты пишешь замечательно! С теплом души, М.

Марианна Казарян Вьен   02.01.2011 23:18     Заявить о нарушении