Я был дождём...

2010.


Подрагивают окна, в мокром лоске.
Высматриваю, руки приложив.
И оставляю мокрые полоски,
качусь, как будто в этом моя жизнь.


Как будто в этом мире, я мгновенье,
в другом рождалась суть моей души.
И выпав этим мокрым вдохновением,
лечу с познанием в бездну, до земли.

Цепляюсь за трамплины внешних окон -
в глазах зеркальный блеск небытия.
Ещё немного права, в летнем стоке,
кидать свой взгляд в житейские дела.

Размазанные окна, в мокром лоске.
Вам дождь навеял грусти и тепла.
И оставляя мокрую полоску,
скользнула по щеке... твоя судьба...


Рецензии