Как ночь съедает вечер

День на исходе,
Сутулые фонари льют на тротуары синий,
Я считаю количество пересечений линий
Проводов,
У розы ветров
Обрываю лепестки,
Гадая
От делать нечего,
Наблюдая,
Как ночь съедает вечер,
Делая тени темнее и гуще.
Небо давит на плечи,
Кожу царапают тучи.


Рецензии