Попрошу перед дальней дорогой...

Попрошу перед дальней дорогой,
Когда будем прощаться с тобой:
Посиди со мной рядом немного,
Душу грешную ты успокой.


Посиди, помолчи со мной рядышком,
Перед этим безумным путем.
Своей близостью, ласковым взглядом,
Ты заполни бездонный проем.


Обними меня мягко, по-дружески,
Притяни и разок поцелуй,
А потом - мы с тобой ведь не близкие,
Навсегда позабудь, не горюй.


Рецензии