Обожествить весь этот мир

Обожествить весь этот мир -
Все-все вокруг, и человека
Поставить выше всех богов,
Молиться на него и знать что это
Есть самое святое из святых
И самое прекрасное на свете...
Договоримся ж, люди, быть людьми!
Быть  добрыми и честными как дети,
Не лгать и не ругаться - черт возьми! -
И жить... И жить счастливо на планете.


Рецензии