Хрипы в такт занавесу

Хрипота в горле
замыкает
песню на главном
наши октавы не сходятся:
кажется,
что кто-то фальшивит.
у стенки загибаются
цветы,
которым давит на
стебли
несходимость порогов
сознания.
в эти сети не
поймаешь ни одну рыбку,
незачем страдать по водным-
мы всегда смотрим в небо,
если бы
если бы,
но штиль давит на сердце,
и магнитные волокна
обвивают вокруг шею-
не фальшивить на высокой ноте
и хрипы
в такт занавесу.


Рецензии