Тебе одной Вл.. а

Я помню тот зимний вечер
Когда мы сидели в кафе
Я помню тот снежный вечер
Когда мы были наедине

В тот день мы сидели друг перед другом
смотрели друг другу в глаза
И по твоим глазам я понял
Что такая как ты одна

Я не знаю что бы я делал сейчас
Если бы не было тебя рядом со мной
Сидел бы опять одинокий
И думал только о тебе одной

Сейчас я пишу и думаю
Только о нас двоих
И я был бы рад находиться
В крепких объятиях твоих

Если ты мне не веришь
То я докажу
И потом на ушко шепну
Что люблю только тебя одну


Рецензии