Цветок любви

Вселившись в сердца навсегда.
Любовь никогда не уходит.
Услышав желанное да.
О счастье безудержно молит
Наполнит собой пустоту.
Сума в одиночестве сходит.
Цветком на без крайнем лугу.
Тепло только лишь просит.
И если дождь не согнет.
Ветра порыв не сломает.
Растет  и ярче цветет.
цвет никогда не теряет
Собой  изменяет,  не всё
но делает чуть чуть красивей
Разделит на после и до
Сильнее станешь счастливей
Что сорван не вздумай жалеть
О том что держишь так мило.
Коль твой  уж,желай подарить.
Чтоб сердце твоё не остыло


Рецензии