Кудесник

Я сегодня творю волшебство для тебя. Я – кудесник.
Взмах руки – и взгляни, вот букет всех букетов чудесней.
Полагаешь, что эти цветы из огня – просто фокус?
Посмотри: незабудки, лаванда, фиалки и крокус…
Я создам для тебя целый мир, если ты согласишься.
Я творю волшебство для тебя. Ну, а ты? Ты мне снишься…
02.01.2011г.


Рецензии