Неудачный день

Если день не задался
Негрусти ,спешить ненадо.
Вспомни тех,кто вечно рядом.
Если день не задался
Изменяя всё вокруг
Рассмеёшся удивляя
Все изменишь этим вдруг
В день счастливый превращая.
Незаметив как любовь
Проганяет грусть и слезы
Возвращая к жизни вновь
Расцветут  в  душе мимозы
А когда забыто все
Что так раньше разрушало.
Оставляя лишь её.
Снова день начни сначала.
Все получится. Поверь.
В карнавал вдруг преквратится
Ты в любовь все время верь.
Не позволь с ней распростится.

 


Рецензии