Обжигающий мороз

Я услышала разговор
По мобильному телефону.
Ты кому-то обещал высоких гор
И был таким довольным.

Ты признался в любви кому-то
На том конце провода.
Меня не стало как будто
Зима и холодно.

Обжигающий мороз
Колет щеки мне насквозь.
А слезы замораживают лицо.
Обжигающий мороз,
Меня ты не морозь!
Все было не серьезно,
Но сколько можно?!
В конце концов!

Я иду и плачу,
Лицо мое горит.
Решаю я задачу,
Как мне с тобой быть?

Решила отпустить тебя
На все четыре стороны.
Теперь я больше не твоя,
Зимою мне так холодно.


Рецензии