Прости меня!

Прости меня, я не со зла!
Прости... Ведь я в надежде лучшей жизни...
Прости... Если сможешь все забыть.
И при встречи подарить, мне теплый взгляд надежды,
Что все возможно повторить,
А не дьявольской усмешкой одарить.
Прости… Я тебя любила и люблю!
С этим ты ничего не в силах сделать.
Лишь только от тебя прощенья жду.
Прости… Прошу тебя…
Лишь за любовь мою к тебе, меня простить!
Если сможешь все забыть!


Рецензии