Зима пришла и нарядила...

Зима  пришла и нарядила
В свои кафтаны всё вокруг,
Мосты чрез речки смастерила,
Светло и ярко стало вдруг.

ПокрЫла былою постелью
Всю землю, горы и леса.
А то задует вдруг метелью,
Сугробы наметёт – краса.

То серебром покроет ветви
Иль смочит их потом дождём.
Морозом закуёт и солнце
Сверкает красотой на нём.

Хоть холодом бывает, веет,
Но красота в ней нам видна.
Во льду сережка всё же зреет...
Недаром ведь она зима!!!

26.12.2010.-01.01.2011.


Рецензии