Колыбельная

            

Спи, мой мальчик, спи родной.
Баю- баю, дорогой.
Повернись-ка на бочёк.
Слышишь, как поёт сверчок?

Глазки закрывай, усни.
Мишку крепко обними.
Пусть тебе приснятся феи,
Белочка на карусели.

Лебеди в чудесном парке,
Новогодние подарки,
Золотистые дворцы,
Сказочные молодцы.

Завтра побежим в лесочек,
Ягод наберём в кулёчек
И грибочков на опушке
Соберём мы у речушки.

Засыпают все детишки,
Марсик, кошечка и книжки.
Утром солнышко взойдет,
Радость людям принесёт.

Спи сыночек, сладкий мой.
Будь спокоен, я с тобой.
Дай мне ручечку мою.
Баю- баюшки- баю.

     8.07.07.


Рецензии