Марш торжествующей любви

Ни много нас,ни мало,
От ран любовных пав,
Порастеряв забрала,
И копья поломав,
Ей подвиги вершим мы
И опасенья нет,
Но падаем с вершины,
Её завидя свет.
Вот над тобою небо
Пожаром занялось.
Кто ослеплённым не был,-
Тому легко жилось.
Её ты слышишь рядом,
Как на тропе войны,
Где мысли или взгляды
Оружию равны.
На вскинутом штандарте-
Кровавые цвета.
Попробуйте-узнайте,
Чем чаша налита?
И на краю могилы,
Хватаясь за цевьё,
О небо,дай нам силы,
Не победить её,
       не победить её!


Рецензии